Применение: Кокосовая паста может использоваться как заменитель молока, масла, йогурта или крема. Вы можете смешать ее с рисом, добавлять в кашу, смузи, быстрые завтраки (хлопья, гранола). Можно намазывать на тосты или печенье. Это отличная идея для завтрака и десертов. Например, если под рукой не оказалось молока, просто растопите пасту на водяной бане и смешайте ее с очищенной водой в равных пропорциях. Она может использоваться как заменитель сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи. Кокосовая паста хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а так же мороженого домашнего приготовления.
Состав: мякоть свежего кокосового ореха.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белков - 3,4 г, жиров - 33,5 г, углеводов - 6,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1481,14 кДж (354 Ккал)
Солодощі | |
Вид солодощів | Кокосовая паста |
Вага солодощів, г | 200 |
Упаковка солодощів | Стекло |
Виробник солодощів | Мастер Боб |
Країна виробництва солодощів | Украина |