Пу-эр - особый чай, который в отличие от других, со временем становится только лучше. Главное отличие этого чая от остальных - состаривание. Это процесс ферментации чая после сушки. Ферментация может быть естественной или искусственной. При естественном процессе - чай находится под воздейст..
Благодаря содержанию лаванды, этот ароматизированный пуэр, почти не имеет характерного земляного вкуса и аромата, кроме того, его антисептическое действие значительно усилено микроэлементами, которые содержит этот душистый цветок.
..
Выдержанный китайский черный чай шу пу-эр, спрессованный в виде маленьких кусочков - "чайных голов". В процессе заваривания комочки распадаются на отдельные листочки, раскрывая весь вкус и аромат.
..
Именно Пу-Эр в Китае называют настоящим чёрным чаем. Пу-Эр выдерживают несколько лет, причем с каждым годом выдержки чай становится лучше и выше ценится. Настой обладает особенным вкусом с различимыми оттенками орехов, древесной коры и чернослива.
..
Пуэр, изготовленный по технологии Шу из провинции Юньнань. При заваривании получается настой темного цвета. Цветы жасмина гармонично дополняют землистые ноты пу эру. Напиток со сладким ароматом, цветочным вкусом и долгоиграющим послевкусием.
..
Легендарный чай Пу-Эр, спрессованный в виде небольших печатей. Заваренный настой имеет насыщенный аромат и вкус с земельными и черносливовый нотками.
..
Необычный китайский черный чай пу-эр, выращенный в провинции Юннань. Выдержанный пу-эр помещен в кожуру мандарина, из которого удалена мякоть. При заваривании дает крепкий душистый настой с ощутимыми нотками мандарина и цитрусовых.
Вес одной штуки приблизительно 30-40 грамм. Упаковка 500 грам..
Классический китайский чай Пу-эр из провинции Юннань. Спрессованный в виде маленьких квадратиков, чай привлекает своим необычным внешним видом. При заваривании дает крепкий душистый настой с ощутимыми нотами лесного ореха и чернослива.
..
Классический китайский чай Пу-эр из провинции Юннань. Спрессованный в виде маленьких квадратиков, чай привлекает своим необычным внешним видом. При заваривании дает крепкий душистый настой с ощутимыми нотами лесного ореха и чернослива.
..
Чай Шу Пуэр классический TEAHOUSE, 250г -
Способ заваривания: возьмите заварку из расчета 5-10г / 300мл, залейте водой температуры 95-100 градусов. Дайте настояться 5 мин.
Регион произростания
Южный Западный Китай - Горные хребты, тибетские монахи, глубочайшие реки, абсолютно-невероят..
Настоящая жемчужина среди знаменитых пу-эров из провинции Юннань. Высококачественный шу пу-эр с неповторимым земляным вкусом и ароматом сухофруктов.
..
Настоящая жемчужина среди знаменитых пу-эров из провинции Юннань. Высококачественный шу пу-эр с неповторимым земляным вкусом и ароматом сухофруктов.
..
Замечательный китайский чай Пу-Эр, спрессованный в виде сердечек. Заваренный настой имеет классический аромат и вкус Пу-Эра с земельными и черносливовый нотками.
..
Замечательный китайский чай Пу-Эр, спрессованный в виде сердечек. Заваренный настой имеет классический аромат и вкус Пу-Эра с земельными и черносливовый нотками.
..
Легендарный чай из китайской провинции Юннань, спрессованный в виде небольших печатей. Заваренный настой темного цвета имеет насыщенный аромат и вкус.
..
Легендарный чай из китайской провинции Юньнань, спрессованный в виде небольших печатей. Заваренный настой темного цвета имеет насыщенный аромат и вкус.
..
Высококачественный чай Пу-Эр готовят по специальной технологии двойной ферментации и долгого хранения. В заварке дает настой цвета темного шоколада с ярко выраженным благородным «древесным» ароматом.
..
Высококачественный чай Пу-Эр готовят по специальной технологии двойной ферментации и долгого хранения. В заварке дает настой цвета темного шоколада с ярко выраженным благородным «древесным» ароматом.
..
Выдержка 30 лет
В старину пуэр ферментировался во время транспортировки и предпродажного хранения. Но во второй половине 20 века, с увеличением спроса и сокращением времени доставки, он перестал успевать «созревать» до нужного уровня. Поэтому, в 70-е годы 20 века, была придум..
Этот уникальный черный чай тщательно готовится чайными мастерами в китайской провинции Юннань вручную. Скрученный чайный лист и маленькая почка дает при заваривании тёмно-янтарный настой с душистым ароматом и ярким послевкусием сухофруктов.
..
Этот уникальный черный чай тщательно готовится чайными мастерами в китайской провинции Юннань вручную. Скрученный чайный лист и маленькая почка дает при заваривании тёмно-янтарный настой с душистым ароматом и ярким послевкусием сухофруктов.
Старое переминование: ts_30110
..
Собранный со старых чайных деревьев из деревни Ледяной Остров в провинции Юньнань. Настой отборных крупных листьев яркий, густой, цвета темного рубина. Выраженный вкус чернослива, грецкого ореха.
..
Выдержка 30 лет
В старину пуэр ферментировался во время транспортировки и предпродажного хранения. Но во второй половине 20 века, с увеличением спроса и сокращением времени доставки, он перестал успевать «созревать» до нужного уровня. Поэтому, в 70-е годы 20 века, была придум..
Пуэр с кусочками кожицы и бобов какао, и лепестками мальвы. Обладает насыщенным шоколадным вкусом и ярким ароматом свежего черного шоколада. Может использоваться как чайная альтернатива горячему шоколаду.
..
Изысканный Шен Пу-Эр, спрессованный в форме сердца. Светлый, полупрозрачный настой имеет фруктовый, немного сладковатый, насыщенный аромат и сладковатый привкус.
..
Выдержка 30 лет
В старину пуэр ферментировался во время транспортировки и предпродажного хранения. Но во второй половине 20 века, с увеличением спроса и сокращением времени доставки, он перестал успевать «созревать» до нужного уровня. Поэтому, в 70-е годы 20 века, была придум..
Состав чая: Черный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шу, Юннань, Китай. Вкус чая: тагучий, ярко выраженный, древесный. Аромат: древесный, острый.
..
Состав чая: Специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай. Вкус чая: резкий, терпкий с маслянистым послевкусием. Аромат: теплый и нежный с нотками сухого дерева.
..
Пу эр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пу эр считается лучше. Со временем качество пу эра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.
..
Состав чая: Прессованный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай. Вкус чая: резкий, терпкий, с долгим горьким послевкусием. Аромат: теплый и нежный с нотками сухого дерева.
..
Состав чая: Прессованный черный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шу, Юннань, Китай. Вкус чая: тягучий, ярко выраженный, древесный. Аромат: с оттенками сухой дубовой коры.
..
Состав чая: Прессованный черный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шу, Юннань, Китай. Вкус чая: тягучий, ярко выраженный, древесный. Аромат: с оттенками сухой дубовой коры.
..
В старину пуэр ферментировался во время транспортировки и предпродажного хранения. Но во второй половине 20 века, с увеличением спроса и сокращением времени доставки, он перестал успевать «созревать» до нужного уровня. Поэтому, в 70-е годы 20 века, была придумана технология ускоренного старения (..
Состав чая: Черный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шу, Юннань, Китай. Вкус: тягучий, ярко выраженный, древесный. Аромат: древесный, острый.
..
Состав чая: Черный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шу, Юннань, Китай. Вкус: насыщенный, ярко выраженный, древесный. Аромат: древесный, острый.
..
Состав чая: Специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай. Вкус чая: резкий, терпкий, с маслянистым послевкусием. Аромат: теплый и нежный с нотками сухого дерева.
..
Состав чая: Специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай. Вкус чая: резкий, терпкий, с маслянистым послевкусием. Аромат: теплый и нежный с нотками сухого дерева.
..
Пу эр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пу эр считается лучше. Со временем качество пу эра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус. Шу п..
Бинг-ча - пуэр в форме круглого плоского диска-лепешки размером от 100 г до нескольких киллограмов. Наиболее распространенный вес – 1 дзин (около 500 г). Могут быть подарочные варианты в форме старинной монеты или диска с тиснением, но в любом случае форма диска сохраняется.
Пуэр – пост-ферме..
Пу эр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пу эр считается лучше. Со временем качество пу эра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.
..