Черный чай TEAHOUSE Пинья колада 100 г

Черный чай TEAHOUSE Пинья колада 100 г
Виробник: Teahouse
Артикул: th10219
Наявність: Нет в наличии
Ціна: 246 грн
Кількість:  

Черный чай TEAHOUSE Пинья колада 250 г - Этот легкий и в то же время насыщенный, яркий чайный купаж неспроста получил имя известного во всем мире пуэрториканского алкогольного коктейля. Терпкий, вяжущий вкус черного индийского и цейлонского чая бодрит, цукаты ананаса привносят сладость в послевкусие, а кусочки миндаля, лепестки подсолнуха и мальвы, розовые бутоны и дополнительная ароматизация придают коктейлю дивные цветочно-молочные ноты. И да, эта «Пинья колада» пьянит, но так, как может пьянить исключительно вкусный чай.

Способ заваривания: возьмите заварку из расчета 3г / 300мл, залейте водой температуры 95-100 градусов. Дайте настояться 3-5 мин.

Регион произростания
Центральная Шри-Ланка (в прошлом Цейлон) — небольшая по размерам страна, но занимает третье место в мире (после Индии и Китая) по производству чая и сможет порадовать даже самого искушенного ценителя широчайшим ассортиментом отменного (в первую очередь) черного чая. Это и приятно-терпкие сорта из провинции Ува (юго-западная часть острова), и вкуснейший, насыщенный сорт района Димбула (восточная часть острова), и, конечно, невероятно ароматный, с настоем цвета золота, высокогорный (порой плантации находятся на высоте 2000 м) чай из Нувара Элия. Кстати, в силу неравномерности ладшафтов на острове (горные массивы перемежаются с равнинами и наоборот), обычно цейлонские чаи дифференцируются не только по названию районов и провинций, но и по высоте, на которой плантация расположена (низкогорный чай — 0 - 550 м, среднегорный чай — 550 - 1,050 м, и, наконец, высокогорный чай — 1,050 - 2,000 м).



Чай
Сорт чаю Черный ароматизированный чай
Вага чаю, г 100
Упаковка чаю Пакет из фольги
Тип чаю Купажированный
Країна виробництва чаю Цейлон
Добавки Лепестки мальвы, Бутон розы, Лепестки подсолнуха, Миндаль, цукаты, Аромат пинья колады
Виробник чаю TEAHOUSE
Аромат чаю Цветочно-молочный
Категорія листа Цельный
Фасування чаю Рассыпной
Етнічне походження чаю Цейлонский
Написати відгук
Ваше ім'я:
Ваш відгук:
Увага: HTML не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
Оцінка:
Погано           Добре
Введіть код, вказаний на зображенні: