Способ заваривания: возьмите заварку из расчета 3 г / 300 мл, залейте водой температуры 95-100 градусов. Дайте настояться 3-5 мин.
Регион произростания Центральная Шри-Ланка (в прошлом Цейлон) — небольшая по размерам страна, но занимает третье место в мире (после Индии и Китая) по производству чая и сможет порадовать даже самого искушенного ценителя широчайшим ассортиментом отменного (в первую очередь) черного чая. Это и приятно-терпкие сорта из провинции Ува (юго-западная часть острова), и вкуснейший, насыщенный сорт района Димбула (восточная часть острова), и, конечно, невероятно ароматный, с настоем цвета золота, высокогорный (порой плантации находятся на высоте 2000 м) чай из Нувара Элия. Кстати, в силу неравномерности ладшафтов на острове (горные массивы перемежаются с равнинами и наоборот), обычно цейлонские чаи дифференцируются не только по названию районов и провинций, но и по высоте, на которой плантация расположена (низкогорный чай — 0 - 550 м, среднегорный чай — 550 - 1,050 м, и, наконец, высокогорный чай — 1,050 - 2,000 м).
Чай
Сорт чаю
Черный ароматизированный чай
Вага чаю, г
100
Упаковка чаю
Пакет из фольги
Країна виробництва чаю
Шри-Ланка
Добавки
Мята
Виробник чаю
TEAHOUSE
Аромат чаю
Мята
Категорія листа
P
Фасування чаю
Рассыпной
Етнічне походження чаю
Цейлонский
Написати відгук
Ваше ім'я:
Ваш відгук:
Увага: HTML не підтримується! Використовуйте звичайний текст.