Кошик порожній!
Полураспустившиеся крепкие почки золотисто-желтого цвета, покрытые серебристым пушком, подвергают длительной 72-х часовой обработке. Это особая ферментация, достигающая 10-15%. Настой получается с золотисто-оливковым оттенком и тонким изысканным вкусом. Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80 градусов.
Чай | |
Популярні чаї | Прочее |
Сорт чаю | Красный чай |
Вага чаю, г | 50 |
Упаковка чаю | Металлическая банка |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Листовой |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Китайский |