Китайский связанный красный чай. Очень качественный и полезный для здоровья напиток, который повышает иммунитет и способствует долголетию. Молодые чайные листочки и почки проходят особую обработку: завяливание, продольное скручивание, частичную ферментацию и сушку в больших духовках в потоке горячего воздуха при очень высокой температуре. Выделившийся при скручивании чайный сок и эфирные масла абсорбируются на поверхности и очень долго сохраняют сови ароматические свой ства, экстрагируясь в момент заваривания. Этот чай обладает сильным, почти медовым аромтом, дает крепкий настой насыщенного красновато-коричневого цвета с богатым, запоминающимся вксом и оставляет столь жзе приятное послевкусие. Для приготовления чая берут одно "соцветие" на чашку и настаивают 5 минут при температуре воды 95 градусов.
Чай | |
Популярні чаї | Прочее |
Сорт чаю | Красный чай |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Металлическая банка |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Вязанный |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Китайский |