Кошик порожній!
Gout Italien (Итальянский вкус) Арабика из Центральной Америки, обладающая ярким вкусом с фруктовым тонами. Чтобы сохранить естественные свойства зерна, кофе обжаривается в соответствии с традиционным методом медленной обжарки 20 мин. Традиции обработки кофе и инновационные методы хранения (вакуумная упаковка) позволяют полностью сохранить вкус богатого, нежного, кремового эспрессо, а также крепость и утонченность качественной Арабики.
Кава | |
Вага кави, г | 250 |
Фасування кави | Рассыпной |
Помел кави | Зерно |
Упаковка | Фольга |
Сорт кави | Арабика |
Походження кави | Прочее |
Виробник кави | Malongo |
Країна виробництва кави | Франция |