Вашему вниманию предлагается один из самых нежных и сладких сортов кофе - арабика Эфиопия Амаро Гайо. Этот кофе растет на плантациях в горах Амаро, провинции Сидамо. Обработка производится сухим способ - сушка под палящим солнцем Эфиопии. Амаро Гайо считается органическим кофе, так как на плантациях используют только органические удобрения и минимальное количество воды.
Аромат: Насыщенный аромат сушеной вишни, вяленая груша, легкие нотки черники и смородины.
Вкус: Насыщенная сладость с ярким фруктовым послевкусием, изысканная кислотность лесных ягод.
Состав: 100% эфиопская арабика сухой обработки
Регион: горы Амаро, провинция Сидамо
Высота произростания: 1100м
Кава | |
Вага кави, г | 200 |
Фасування кави | Рассыпной |
Помел кави | Зерно |
Упаковка | Фольга |
Сорт кави | Арабика |
Походження кави | Эфиопия |
Виробник кави | Illusione |