Кошик порожній!
Никарагуанский кофе является одним из ярких представителей образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный. Напиток на основе этого сорта приобретает интенсивную сладость и приятную легкую кислотность.
Состав: 100% никарагуанская арабика сухой обработки.
Сорт: Пакамара
Высота произростания: 1200м
Регион: Ясика Норте, департамент Матагальпа
Аромат: яркие нотки клубничного джема и вишневого ликера переплетаются с легкими нотками тропических фруктов.
Вкус: насыщенная, сочная текстура шелковистое кремовое тело, сладость клубничного джема и вишневая кислотность, в послевкусии оттенки Хереса.
Кава | |
Вага кави, г | 200 |
Фасування кави | Рассыпной |
Помел кави | Зерно |
Упаковка | Фольга |
Сорт кави | Арабика |
Походження кави | Никарагуа |
Виробник кави | Illusione |