Раделла ТМ Basilur – это классический зеленый цейлонский чай. Он выращивается в живописном районе острова Шри-Ланка – Нувара Элия. Эту местность ещё называют «городом света». Чайные плантации находятся на высоте 1200мю Именно там климатическая среда и состав почв идеально подходят для выращивания качественного цейлонского чая. Настой Раделлы имеет светлый окрас с легким зеленоватым оттенком. В аромате чувствуются яркие травянисто-цветочные нотки, а вкусу присуща легкая горечь и едва заметная терпкость. Этот чай покорит вас своей легкостью и изяществом. Зеленый чай достаточно благоприятно влияет на организм человека. Антиоксиданты, входящие в состав чайных листьевЮ способствуют повышению иммунитета и поднятию настроения. Очень важно правильно заваривать чай. Вода для приготовления чайного настоя должна быть около 90˚С. Берем 1 чайную ложку чая, заливаем горячей водой, объемом 300-400мл, настаиваем 2-3 минуты и ваш любимый напиток готов. При таком способе заваривания в зеленом чае сохраняются все полезные вещества. Зеленый чай также можно заваривать с молоком или лимоном, добавлять сахар, но истинный вкус чайного настоя вы сможете оценить без добавок. Возможно, именно Раделла является вашим идеальным напитком!
Чай | |
Сорт чаю | Зеленый чай |
Вага чаю, г | 150 |
Упаковка чаю | Картонная коробка |
Тип чаю | Плантационный |
Країна виробництва чаю | Шри-Ланка |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Basilur |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Листовой |
Фасування чаю | Разовые фильтр-пакеты |
Етнічне походження чаю | Цейлонский |