Кошик порожній!
Традинционный японский чай на основе сенчи. Чайный лист прожаривается до появления специфического "жаренного" аромата, становится бурым и блестящим. Напиток имеет непрозрачный настой со слабовырженным чайным вкусом. Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 80-90 градусов.
Чай | |
Популярні чаї | Прочее |
Сорт чаю | Зеленый чай |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Металлическая банка |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Листовой |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Японский |