Кошик порожній!
Самый экзотический из японских чаев. Сочетание специально обработанных чайных листьев с обжаренным рисом, придает настою характерный вкус и свежий травяной аромат. Чай дает густой, непрозрачный настой всетло - золотистого оттенка. Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-85 градусов.
Чай | |
Популярні чаї | Прочее |
Сорт чаю | Зеленый чай |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Металлическая банка |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Натуральные добавки |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Листовой |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Японский |