Чай для гурманов японского чаепития. Предварительно размолотые и спрессованные в форме иголочек листья японской «Какай-Ча». При заваривании получаем насыщенный настой с ярким ароматом и крепким вяжущим вкусом. Содержит высокое количество йода.
Полезные свойства:
Листья насыщенные витаминами, минералами, кофеином, теанином и антиоксидантами. Также Кокейча добавляют в пищу для хрустящего эффекта в мороженное или йогурт, в выпечку, а также в приправу к мясу и рыбе, просто смешав с солью.
Способ заваривания:
Есть два способа приготовления: настаивать и варить. Возьмите одну чайную ложку на 150 мл. воды и настаивайте в течение одной минуты или варите в воде при температуре 80°C в течение трех минут.
Настой мутноватый и бледно-зеленого цвета с травяным вкусом с нотками цветов и орехов, а в аромате Кокейча присутствуют нотки мела и обжаренной зелени.
Приятного чаепития!Побалуйте себя эксклюзивом!
Чай
Сорт чаю
Зеленый чай
Вага чаю, г
100
Упаковка чаю
Пакет из фольги
Добавки
Без добавок
Виробник чаю
Чайна Країна
Категорія листа
Листовой
Фасування чаю
Рассыпной
Етнічне походження чаю
Японский
Написати відгук
Ваше ім'я:
Ваш відгук:
Увага: HTML не підтримується! Використовуйте звичайний текст.