Травяной чай TEAHOUSE Прилив свежести 250 г - Фантастически насыщенный вкус гибискуса, дыни и апельсина не только дразнит вкусовые рецепторы, но и освежает похлеще горного источника!
Способ заваривания: возьмите заварку из расчета 3г / 300мл, залейте водой температуры 95-100 градусов. Дайте настояться 3-4 мин.
Регион произростания
Западная и центральная Украина - Удалённость Украины от океанов (никаких цунами, тайфунов и прочих неприятностей), равнины, укрытые знаменитым черноземом, и умеренный климат века кормили наших скромных предков всевозможными ягодами, фруктами и овощами. Однако с чаем (в классическом, то есть китайском, понимании) не задалось. Однако чай как явление (а точнее — философия) не признает суровых догм. Потому если мы говорим об украинском чае, значит мы говорим о знаменитых карпатских смесях. Эти смеси, или тизаны, — это сотни лечебных трав в разнообразных сочетаниях и, что особенно важно, с широким спектром лечебных свойств. Традиционно украинские тизаны включают соцветия, плоды и ягоды, что делает их не только полезными, но и очень вкусными.
Чай | |
Сорт чаю | Фруктовый чай |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Пакет из фольги |
Країна виробництва чаю | Украина |
Добавки | Лепестки гибискуса, Цедра апельсина, Шиповник, Яблоко, Аромат Дыни |
Виробник чаю | TEAHOUSE |
Аромат чаю | Дыня |
Категорія листа | Резанный |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Украинский |