Легендарный юннаньский чай, крупнолистовой прессованный оолонг с характерным привкусом. Степень ферментации 60%. С древнейших времен считался эликсиром здоровья, молодости и красоты. Не имеет себе равных по эффективности лечебных свойств. Ключевая особенность - процесс длительной естественной ферментации и томление увалаженного зеленого листа в кучах. Затем чай прожаривают, прессуют и хранят долгое время. При этом процесс ферментации и брожения не прекращается в отличии от любого другого чая. Ценность Пуэра с возрастом увеличивается. Специфический вкус и аромат также со временем становится еще более насыщенным, густым и сильным. Напиток не повышает килотность желудка, но при этом стимулирует работу желчного пузыря и печени, ускоряет обмен веществ. Заваривать при температуре воды 100 градусов.
Чай | |
Популярні чаї | Пуэр |
Сорт чаю | Пуэр |
Вага чаю, г | 50 |
Упаковка чаю | Пакет из фольги |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Прессованный |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Китайский |