Пу эр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пу эр считается лучше. Со временем качество пу эра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.
«Приготовленный пуэр» или шен пуэр – пуэр, прошедший ускоренную ферментацию.
Чай
Сорт чаю
Пуэр
Вага чаю, г
500
Упаковка чаю
Пакет из фольги
Добавки
Без добавок
Виробник чаю
Osmantus
Категорія листа
Прессованный
Фасування чаю
Рассыпной
Написати відгук
Ваше ім'я:
Ваш відгук:
Увага: HTML не підтримується! Використовуйте звичайний текст.