Кошик порожній!
Черный чай TEAHOUSE Шоколадный пуэр 250 г - Состав: Шу Пуэр, какао нибсы (обжареные и дробленые какао бобы), цветы апельсина, ароматизатор идентичный натуральному Шоколад
Способ заваривания: возьмите заварку из расчета 5 г на 250 -300 мл, залейте водой температуры 95-100°С градусов. Дайте настояться 3-4 мин.
Чай | |
Популярні чаї | Пуэр |
Сорт чаю | Пуэр |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Пакет из фольги |
Країна виробництва чаю | Цейлон |
Добавки | Какао нибсы, Цветы апельсина, Шу пуер, Аромат шоколада |
Виробник чаю | TEAHOUSE |
Аромат чаю | Шоколад |
Категорія листа | Крупнолистовой |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Цейлонский |