Кошик порожній!
Для приготовления этого зеленого чая используют урожай первого майского сбора. Листочки поджаривают и перемешивают на протвинях, в результате усиленного трения светло-оливковые чаинки становятся плоскими. Настой имеет горьковатый вкус и специфический аромат, почитаемый знатоками зеленого чая. Заваривать 2-3 минут при температуре воды 90 градусов.
Чай | |
Популярні чаї | Прочее |
Сорт чаю | Зеленый чай |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Металлическая банка |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Листовой |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Японский |