Кошик порожній!
Элитный китайский чай. Ферментации подвергаются лишь края почки и часть поверхности, а ее середина сохраняет свою структуру и свежесть. Такой полуферментированный чай обладает высокой экстрактивностью, изысканным вкусом и ярким цветочным ароматом. Заваривать его нужно 2-3 минуты при температуре воды 95 градусов.
Полезные для здоровья свойства чая улун
Чай | |
Популярні чаї | Оолонг |
Сорт чаю | Оолонг |
Вага чаю, г | 100 |
Упаковка чаю | Металлическая банка |
Тип чаю | Прочее |
Країна виробництва чаю | Китай |
Добавки | Без добавок |
Виробник чаю | Бриллиантовый дракон |
Аромат чаю | Натуральный |
Категорія листа | Листовой |
Фасування чаю | Рассыпной |
Етнічне походження чаю | Китайский |